Отзывы наших пользователей

as
Андрей Китаев
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Спасибо вам большое, вы ведете очень познавательные и простые лекции. Материал воспринимается очень легко. Спасибо вам!
26 апреля 2018 15:21
Отзыв полезен? 11  0
as
Николай Каменев
Большое спасибо вам за эти уроки и за ваш труд.Все очень понятно и доходчиво рассказано .Я даже не зная тему,послушав вас,быстро все запоминаю.
24 апреля 2018 17:49
Отзыв полезен? 12  0
as
Эдуард Костин
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Огромное спасибо вам за то что сняли такой понятный и интересный курс! Спасибо за то что отвечали на все вопросы. Хороший сайт и отличный курс!
17 апреля 2018 20:04
Отзыв полезен? 22  4
as
Ира Цветкова
Родители долго не верили мне, говорили, что лишний раз лучше сходить к репетитору, чем заниматься в интернете. Но после того, как им посоветовали этот сайт, они поменяли свою точку зрения, теперь я занимаюсь тут. И очень даже успешно пишу пробники. Спасибо Вам, Novisse! :)
13 апреля 2018 15:59
Отзыв полезен? 10  1
as
Кирилл Александрович
Очень адекватная цена за достаточно эффектную подачу материала. Данные курсы подойдут и для тех, кто не подготовился до конца, и для тех, кто подготовился, но не до конца уверен в своих знаниях. Преподаватели рассказывают так, что тебе не придется что-либо учить, ты запоминаешь многое сходу. По себе говорю. Однозначно сайту пятерка
12 апреля 2018 21:11
Отзыв полезен? 10  1
as
Олег Нифедов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Хороший курс, и отличная подготовка. Всем удачи!
04 апреля 2018 13:03
Отзыв полезен? 10  1
as
Ирина Малецкая
Онлайн-курс: Обществознание 2021
Вы чудо! Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО за Ваш труд и старания! Как же я завидую Вашим ученикам...как им повезло с таким преподавателем! Буду частой гостьей на ваших уроках!
30 марта 2018 14:51
Отзыв полезен? 2  0
as
Ирина Малецкая
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Вы чудо! Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО за Ваш труд и старания! Как же я завидую Вашим ученикам...как им повезло с таким преподавателем! Буду частой гостьей на ваших уроках!
30 марта 2018 14:51
Отзыв полезен? 20  0
as
Аня Милая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
В начале 9 класса, я многое не понимала, и не могла решить многие задачи. После того, как отзанималась на Новиссе, я уже решаю тесты по русскому на высокий балл, а изложение для меня больше не проблема!
23 марта 2018 19:03
Отзыв полезен? 24  3
as
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 56  1