Отзывы наших пользователей

as
Олег Нифедов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Хороший курс, и отличная подготовка. Всем удачи!
04 апреля 2018 13:03
Отзыв полезен? 10  1
as
Ирина Малецкая
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Вы чудо! Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО за Ваш труд и старания! Как же я завидую Вашим ученикам...как им повезло с таким преподавателем! Буду частой гостьей на ваших уроках!
30 марта 2018 14:51
Отзыв полезен? 20  0
as
Ирина Малецкая
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Вы чудо! Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО за Ваш труд и старания! Как же я завидую Вашим ученикам...как им повезло с таким преподавателем! Буду частой гостьей на ваших уроках!
30 марта 2018 14:51
Отзыв полезен? 2  0
as
Аня Милая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
В начале 9 класса, я многое не понимала, и не могла решить многие задачи. После того, как отзанималась на Новиссе, я уже решаю тесты по русскому на высокий балл, а изложение для меня больше не проблема!
23 марта 2018 19:03
Отзыв полезен? 24  3
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 56  1
Отличные курсы, нравится толковое объяснение учителей , нравится что прорабатывают ошибки каждого участника , нравится что задают и проверяют домашнее задание . В общем , все замечательно ) Минусов пока не встречал.
22 марта 2018 12:03
Отзыв полезен? 47  4
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2018 на максимальный балл!
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2018 17:59
Отзыв полезен? 40  4
Здравствуйте! Честно говоря, мне все очень нравится! Все не высоком уровне. Правда. Интерактивный класс очень удобный, трансляции без задержек, все как надо! Хорошие учителя и модераторы! А самое главное- доступная цена))
21 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 43  5
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Вебинар по обществознанию мне очень понравился... Учитель сначала подробно раскрыл тему, объяснил теорию,а потом плавно перешел к практике.. Это очень удобно и быстрее усваивается.. Помимо заданий из первой части, мы разобрали задания Второй части:) :) Хочется сказать огромное спасибо Новиссе за то, что помогаете выпускникам готовиться к экзаменам! :)
21 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 45  5
as
Алла Бёрк
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Татьяна Николаевна, Вы просто супер!!! Спасибо вам огромное за ваш труд. Я благодарна вам за оказанную помощь :)
19 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 2  0