Отзывы наших пользователей


as
Анастасия Демьяненко
Онлайн-курс: Онлайн-курс по математике. Базовый уровень.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
То что учителя в школе объясняли мне несколько месяцев вы объяснили за несколько часов! Это просто нереально, я не верю, что то, что я училась решать несколько месяцев и при этом не получалось, я смогла решить через одно занятие с вами. Огромный респект, в вас я уверена на 100%, теперь и в себе!
17 мая 2018 18:23
Отзыв полезен? 16  1
as
Лина Николаевна
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
Отличный курс, который дополнит вашу подготовку к ЕГЭ.
16 мая 2018 19:08
Отзыв полезен? 14  6
as
Инесса Бриль
Видеокурс: English Grammar is a Piece of Cake
Надежда Сергеена, вы супер! Давно хотела начать учить английский язык, и вы дали мне тот самый, необходимый толчек! Очень благодарна вам, советую курс всем друзьям и знакомым!
12 мая 2018 11:23
Отзыв полезен? 14  4
as
Саша Петров
Отлично) Очень нравится!
11 мая 2018 01:58
Отзыв полезен? 10  1
as
Кристина Иванова
Онлайн-курс: Онлайн-курс по химии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Спасибо Вам большое! Помощь такого специалиста, как Вы очень нужна каждому ученику, я не побоюсь этого утверждения! Вы очень хорошо все объясняете, все понятно и легко. Огромнейшее Вам спасибо!
10 мая 2018 14:14
Отзыв полезен? 16  0
as
Антон Гловацкий
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
Наконец-таки научился нормально писать сочинение после просмотра данного курса! Очень понятно все напсано! Спасибо вам!
10 мая 2018 14:07
Отзыв полезен? 17  3
as
Екатерина Андреева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Светлана Николаевна - вы лучшая! Все понятно и доступно, 80% материала, которого я не понимала на уроках - после ваших лекций понятно с первого раза! Спасиибооо!
03 мая 2018 22:51
Отзыв полезен? 16  0
as
Кира Калинина
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Через месяц уже сдача ЕГЭ по биологии, а я не знала ничего. Действительно очень рада, что нашла такой интересный проект. Все в одном месте, и теория, и общение с преподавателем, и тесты и другое. Хотелось бы сказать спасибо, вы действительно придали уверенности в себе.
03 мая 2018 17:53
Отзыв полезен? 22  0
as
Анна Четверикова
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за ваш труд! Очень полезные видеоуроки ,хорошее объяснение материалов, а если что-то непонятно то вы всегда поможете на открытом вебинаре! Продолжайте в том же духе, я даже не представляла, что за столь короткий промежуток времени можно усвоить такое количество материала!
03 мая 2018 17:48
Отзыв полезен? 13  0
as
Елена Маскутина
Спасибо! Благодаря Вашим видео все повторилось, и даже что-то новое запомнилось.. Не знала например, что рибосома из двух частей состоит, спасибо вам большое)
01 мая 2018 13:44
Отзыв полезен? 12  1