Отзывы наших пользователей


as
Арвидр Геносян
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по химии
Лекции просто супер! Благодаря ним я четко определил пробелы в знаниях и настойчиво иду к их устранению!
01 августа 2018 17:25
Отзыв полезен? 21  3
as
Андрей Ильин
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Очень полезные вебинары, спасибо большое!
25 июля 2018 18:33
Отзыв полезен? 18  0
as
Елена Хлебная
Онлайн-курс: Онлайн-курс по химии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Активно готовлюсь к поступлению в ВУЗ, химия является приоритетным предметом и такой информативный вариант лекций - это как раз то, что мне нужно! Лада Юрьевна очень хороший преподаватель, лекции очень полезны, возлагаю большие надежды на наше с Вами сотрудничество!
14 июля 2018 15:41
Отзыв полезен? 18  1
as
Глеб Сергиенко
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
Приобрел курс, пока доволен качеством материала. Спасибо.
05 июля 2018 13:58
Отзыв полезен? 14  5
as
Татьяна Бережная
Онлайн-курс: Онлайн-курс по математике. Базовый уровень.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
У меня правда нет слов, огромное спасибо!!!! Я реально все поняла, в школе говорят, что на подготовку нужно много времени и быстро нереально понять, как решать сложные задачи, но ничего подобного! Спасибо!!!!
29 мая 2018 11:59
Отзыв полезен? 18  0
as
Иван Сухарев
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Ребят, вот честно, я не знал, как начать подготовку, как пересилить себя и начать заниматься. Не просто так для галочки, а увлекательно, серьезно и эффективно. Узнал об этих курсах вконтакте, решил попробовать, посмотрел бесплатное занятие и вот что я хочу сказать! Вебинары со Светланой Николаевной действительно классные! Мне не хочется спать после первых пяти-десяти минут, как например это было раньше с другими преподавателями. Сейчас я в 10 классе, но уже на 100% знаю, как буду готовиться! Спасибо вам.
28 мая 2018 12:59
Отзыв полезен? 17  0
as
Дмитрий Головко
Онлайн-курс: Онлайн-курс по химии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Мне очень нравятся ваши уроки, смотрю с удовольствием, хотя честно признаюсь - химию не люблю. Но вы делаете максимум возможного, для того, чтобы изменить мое мнение! :) Очень верю в то, что мы все поступим благодаря вам! Лада Юрьевна - вы молодец, хочется верить в то, что мы тоже будем молодцами :))
24 мая 2018 09:54
Отзыв полезен? 17  0
as
Алевтина Адамова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
С репетиторами не занимаюсь, решила начать заниматься в интернете. Купила данный курс, просмотрела полную программу, занималась достаточно усердно, тут скажу честно. В итоге результат такой. До просмотра курса - 60 баллов в среднем, после 90. Добавить больше нечего:)
23 мая 2018 19:00
Отзыв полезен? 11  1
as
Борис Кошкарев
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по математике. Базовый уровень
Мне очень нравится заниматься по вашему видеокурсу. Занятия проводятся легко, а предмет объясняется в очень доступной форме. Огромное спасибо Новиссе и Екатерине в частности!
19 мая 2018 00:00
Отзыв полезен? 10  0
as
Ислам Магомедов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
Узнал много нового. Надеюсь этот курс поможет успешно сдать ОГЭ.
18 мая 2018 19:06
Отзыв полезен? 14  5