Отзывы наших пользователей

as
Иван Сухарев
Онлайн-курс: Биология 2021
Ребят, вот честно, я не знал, как начать подготовку, как пересилить себя и начать заниматься. Не просто так для галочки, а увлекательно, серьезно и эффективно. Узнал об этих курсах вконтакте, решил попробовать, посмотрел бесплатное занятие и вот что я хочу сказать! Вебинары со Светланой Николаевной действительно классные! Мне не хочется спать после первых пяти-десяти минут, как например это было раньше с другими преподавателями. Сейчас я в 10 классе, но уже на 100% знаю, как буду готовиться! Спасибо вам.
28 мая 2018 12:59
Отзыв полезен? 17  0
as
Дмитрий Головко
Онлайн-курс: Химия 2021
Мне очень нравятся ваши уроки, смотрю с удовольствием, хотя честно признаюсь - химию не люблю. Но вы делаете максимум возможного, для того, чтобы изменить мое мнение! :) Очень верю в то, что мы все поступим благодаря вам! Лада Юрьевна - вы молодец, хочется верить в то, что мы тоже будем молодцами :))
24 мая 2018 09:54
Отзыв полезен? 17  0
as
Алевтина Адамова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
С репетиторами не занимаюсь, решила начать заниматься в интернете. Купила данный курс, просмотрела полную программу, занималась достаточно усердно, тут скажу честно. В итоге результат такой. До просмотра курса - 60 баллов в среднем, после 90. Добавить больше нечего:)
23 мая 2018 19:00
Отзыв полезен? 11  1
as
Борис Кошкарев
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по математике. Базовый уровень
Мне очень нравится заниматься по вашему видеокурсу. Занятия проводятся легко, а предмет объясняется в очень доступной форме. Огромное спасибо Новиссе и Екатерине в частности!
19 мая 2018 00:00
Отзыв полезен? 10  0
as
Ислам Магомедов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Узнал много нового. Надеюсь этот курс поможет успешно сдать ОГЭ.
18 мая 2018 19:06
Отзыв полезен? 14  5
as
Анастасия Демьяненко
То что учителя в школе объясняли мне несколько месяцев вы объяснили за несколько часов! Это просто нереально, я не верю, что то, что я училась решать несколько месяцев и при этом не получалось, я смогла решить через одно занятие с вами. Огромный респект, в вас я уверена на 100%, теперь и в себе!
17 мая 2018 18:23
Отзыв полезен? 16  1
as
Лина Николаевна
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Отличный курс, который дополнит вашу подготовку к ЕГЭ.
16 мая 2018 19:08
Отзыв полезен? 14  6
as
Инесса Бриль
Видеокурс: English Grammar is a Piece of Cake
Надежда Сергеена, вы супер! Давно хотела начать учить английский язык, и вы дали мне тот самый, необходимый толчек! Очень благодарна вам, советую курс всем друзьям и знакомым!
12 мая 2018 11:23
Отзыв полезен? 14  4
as
Саша Петров
Отлично) Очень нравится!
11 мая 2018 01:58
Отзыв полезен? 10  1
as
Кристина Иванова
Онлайн-курс: Химия 2021
Спасибо Вам большое! Помощь такого специалиста, как Вы очень нужна каждому ученику, я не побоюсь этого утверждения! Вы очень хорошо все объясняете, все понятно и легко. Огромнейшее Вам спасибо!
10 мая 2018 14:14
Отзыв полезен? 16  0