Отзывы наших пользователей


as
Сергей Исчук
Онлайн-курс: Онлайн-курс по математике. Базовый уровень.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Спасибо вам огромное за ваш труд! Раньше совсем не понимал, как решать различного рода задачи, считал их сложными и вообще нерешаемыми. Вы доступно и понятно объясняете, а что самое главное уделяете внимания мелочам, вот то, что я не мог найти в других вебинарах или курсах. Подумываю записаться еще на обществознание, спасибо Новиссе!
02 сентября 2018 20:26
Отзыв полезен? 27  1
as
Светлана Гусева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по химии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Очень удобная штука - ваш виртуальный класс. После уроков с Ладой Юрьевной можно посмотреть повтор, поделиться впечатлением с другими ребятами и прорешать домашнее задание не отходя от кассы. Очень удобно! Продолжайте в том же духе, а я пожалуй, пойду запишусь еще на биологию :)
31 августа 2018 21:48
Отзыв полезен? 28  0
as
Эльдар Омаров
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по биологии
Курс очень хороший, все понятно, даже для самых начинающих. Очень понравилось то, что разбираются все детали решения той или иной задачи. 5 из 5 данному курсу!
30 августа 2018 18:51
Отзыв полезен? 10  1
as
Виктория Тундра
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Вы учитель от Бога! Спасибо! Готовлюсь к поступлению в медицинский ВУЗ вместе с Вами и Ваши видеоуроки очень помогают! Пожелайте мне удачи в поступлении :)
27 августа 2018 13:53
Отзыв полезен? 28  0
as
Ольга Бородина
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по обществознанию
Вы очень хорошо передаете знания, посредством видео, я в восторге! Изучение данного курса заложила основу уверенности в сдаче ЕГЭ, за что очень вас благодарю!
23 августа 2018 15:22
Отзыв полезен? 30  0
as
Наталья Наталья
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по математике. Базовый уровень
Я считаю, что обучение проходит продуктивно, с пользой для ребенка. Ребенок стал намного увереннее в себе и в своих знаниях. Он стал активнее на уроках математики в школе. С его слов могу сказать, что задачи он стал решать лучше. К предмету отношение у сына изменилось в лучшую сторону. Я довольна результатом.
18 августа 2018 13:31
Отзыв полезен? 18  1
as
Антон Триноженко
Онлайн-курс: Онлайн-курс по химии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Очень жду следующих вебинаров по химии ЕГЭ! Пока все понятно, все нравится.
17 августа 2018 18:42
Отзыв полезен? 24  0
as
Александр Непомнящий
Онлайн-курс: Онлайн-курс по математике. Базовый уровень.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Я искренне считаю, что нечего бояться ЕГЭ. Мой сын также боялся, но благодаря замечательной подготовке с Валковской Екатериной, так и еще считайте задаром, справился со всеми страхами и свободно набрал высокий балл, при этом поступив на финансовый факультет МГУ. Курсами доволен. Спасибо преподавателям и коллективу.
17 августа 2018 08:01
Отзыв полезен? 17  0
as
Татьяна Ивановна
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
С нетерпением жду начала новых занятий! Уверена, моя дочь, да и я вместе с ней готовы штурмовать ЕГЭ на 100%! :)
15 августа 2018 10:10
Отзыв полезен? 15  0
as
Аня Шикарная
Онлайн-курс: Онлайн-курс по математике. Базовый уровень.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Расскажу коротко о своей школе и о себе в целом. Уже 11 класс, математику знают на достойном уровне из класса человека 3, учитель постоянно кричит и истерит, хотя вроде взрослый человек. У меня не было абсолютно никакой мотивации учиться в школе, поэтому пришлось искать альтернативные варианты обучения. Все таки хочется сдать ЕГЭ и поступить в какой-нибудь престижный ВУЗ. Я рада, что нашла курсы Новиссе. Абсолютно другое отношение (по сравнению со школьным учителем), помимо того, что тут доступно объясняют, так еще и мотивируют учиться. Я довольна. Ставлю себе рамки в 85-90 баллов, уверена, что сдам на эту цифру. Спасибо.
13 августа 2018 18:11
Отзыв полезен? 16  0