Отзывы наших пользователей

as
Наталья Наталья
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по математике. Базовый уровень
Я считаю, что обучение проходит продуктивно, с пользой для ребенка. Ребенок стал намного увереннее в себе и в своих знаниях. Он стал активнее на уроках математики в школе. С его слов могу сказать, что задачи он стал решать лучше. К предмету отношение у сына изменилось в лучшую сторону. Я довольна результатом.
18 августа 2018 13:31
Отзыв полезен? 18  1
as
Антон Триноженко
Онлайн-курс: Химия 2021
Очень жду следующих вебинаров по химии ЕГЭ! Пока все понятно, все нравится.
17 августа 2018 18:42
Отзыв полезен? 24  0
as
Александр Непомнящий
Я искренне считаю, что нечего бояться ЕГЭ. Мой сын также боялся, но благодаря замечательной подготовке с Валковской Екатериной, так и еще считайте задаром, справился со всеми страхами и свободно набрал высокий балл, при этом поступив на финансовый факультет МГУ. Курсами доволен. Спасибо преподавателям и коллективу.
17 августа 2018 08:01
Отзыв полезен? 17  0
as
Татьяна Ивановна
Онлайн-курс: Биология 2021
С нетерпением жду начала новых занятий! Уверена, моя дочь, да и я вместе с ней готовы штурмовать ЕГЭ на 100%! :)
15 августа 2018 10:10
Отзыв полезен? 15  0
as
Аня Шикарная
Расскажу коротко о своей школе и о себе в целом. Уже 11 класс, математику знают на достойном уровне из класса человека 3, учитель постоянно кричит и истерит, хотя вроде взрослый человек. У меня не было абсолютно никакой мотивации учиться в школе, поэтому пришлось искать альтернативные варианты обучения. Все таки хочется сдать ЕГЭ и поступить в какой-нибудь престижный ВУЗ. Я рада, что нашла курсы Новиссе. Абсолютно другое отношение (по сравнению со школьным учителем), помимо того, что тут доступно объясняют, так еще и мотивируют учиться. Я довольна. Ставлю себе рамки в 85-90 баллов, уверена, что сдам на эту цифру. Спасибо.
13 августа 2018 18:11
Отзыв полезен? 16  0
as
Арвидр Геносян
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Лекции просто супер! Благодаря ним я четко определил пробелы в знаниях и настойчиво иду к их устранению!
01 августа 2018 17:25
Отзыв полезен? 21  3
as
Андрей Ильин
Онлайн-курс: Биология 2021
Очень полезные вебинары, спасибо большое!
25 июля 2018 18:33
Отзыв полезен? 18  0
as
Елена Хлебная
Онлайн-курс: Химия 2021
Активно готовлюсь к поступлению в ВУЗ, химия является приоритетным предметом и такой информативный вариант лекций - это как раз то, что мне нужно! Лада Юрьевна очень хороший преподаватель, лекции очень полезны, возлагаю большие надежды на наше с Вами сотрудничество!
14 июля 2018 15:41
Отзыв полезен? 18  1
as
Глеб Сергиенко
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Приобрел курс, пока доволен качеством материала. Спасибо.
05 июля 2018 13:58
Отзыв полезен? 14  5
as
Татьяна Бережная
У меня правда нет слов, огромное спасибо!!!! Я реально все поняла, в школе говорят, что на подготовку нужно много времени и быстро нереально понять, как решать сложные задачи, но ничего подобного! Спасибо!!!!
29 мая 2018 11:59
Отзыв полезен? 18  0