Отзывы наших пользователей

as
Нелли Галицкая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Очень крутой сайт. Сдаю ЕГЭ по истории и обществознанию, но никак со вторым у меня не клеилось. Расстроена была очень сильно, и уже хотела отказываться от предмета, но тут нашла вас! Ребята вы реально упрощаете жизнь всем школьникам! После месяца занятий, я точно могу сказать, я сдам обществознание! И я безумно счастлива:) Вот так:)
18 сентября 2018 23:11
Отзыв полезен? 35  4
as
Карина Пшихопова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
После ваших занятий русский язык стал еще более понятен в мелочах!
14 сентября 2018 17:59
Отзыв полезен? 16  4
as
Айдар Тляубердин
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по математике. Базовый уровень
Валковская Е.А. просто молодец,настоящий профессионал и великолепный педагог,терпеливый и пунктуальный,отзывчивый и доброжелательный! Спасибо.
12 сентября 2018 23:01
Отзыв полезен? 18  0
as
Елена Кошелева
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по математике. Базовый уровень
Очень внимательный преподаватель, Умеет найти подход и организовать обучение! Дает устойчивые знания по предмету, Сын занимается с удовольствием,Спасибо Вам.
08 сентября 2018 18:36
Отзыв полезен? 19  0
as
София Билык
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Лада Юрьевна, вы отлично делаете свою работу, все просто и понятно! Спасибо!
06 сентября 2018 18:50
Отзыв полезен? 9  1
as
Клара Карла
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Отличная подача преподавателя, ясно изложено, и теперь, когда я сажусь за компьютер я провожу время гораздо полезнее, чем раньше! Очень радует, что в программе курса много разборов задач, которые очень сложно найти в интернете. Отличный курс, отличный преподаватель, отличная цена! Всем советую!
06 сентября 2018 13:27
Отзыв полезен? 9  1
as
Сергей Исчук
Спасибо вам огромное за ваш труд! Раньше совсем не понимал, как решать различного рода задачи, считал их сложными и вообще нерешаемыми. Вы доступно и понятно объясняете, а что самое главное уделяете внимания мелочам, вот то, что я не мог найти в других вебинарах или курсах. Подумываю записаться еще на обществознание, спасибо Новиссе!
02 сентября 2018 20:26
Отзыв полезен? 27  1
as
Светлана Гусева
Онлайн-курс: Химия 2021
Очень удобная штука - ваш виртуальный класс. После уроков с Ладой Юрьевной можно посмотреть повтор, поделиться впечатлением с другими ребятами и прорешать домашнее задание не отходя от кассы. Очень удобно! Продолжайте в том же духе, а я пожалуй, пойду запишусь еще на биологию :)
31 августа 2018 21:48
Отзыв полезен? 28  0
as
Эльдар Омаров
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Курс очень хороший, все понятно, даже для самых начинающих. Очень понравилось то, что разбираются все детали решения той или иной задачи. 5 из 5 данному курсу!
30 августа 2018 18:51
Отзыв полезен? 10  1
as
Виктория Тундра
Онлайн-курс: Биология 2021
Вы учитель от Бога! Спасибо! Готовлюсь к поступлению в медицинский ВУЗ вместе с Вами и Ваши видеоуроки очень помогают! Пожелайте мне удачи в поступлении :)
27 августа 2018 13:53
Отзыв полезен? 28  0