Отзывы наших пользователей

as
Анастасия Завьялова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Спасибо “Новиссе” и Светлане Николаевне за то, что сделали такой замечательный курс, и помогаете всем нам готовиться к экзаменам. Это действительно круто. Преподаватель рассказал и буквально “разжевал” все то, что мне было непонятно, и теперь чувствую, что я гораздо сильнее. Вы молодцы!
05 ноября 2018 18:56
Отзыв полезен? 12  3
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Я просто в восторге от Лады Юрьевны и курса в общем! За два месяца пользования сайтом я совершила почти невозможное! Я абсолютно уверена, что с таким преподавателем как вы - можно сдать еще более чем на 80 баллов!
02 ноября 2018 20:47
Отзыв полезен? 15  3
as
Ира Ира
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Светлана Николаевна, пожалуйста, устройтесь работать к нам в школу))) очень вас прошу))))
29 октября 2018 18:53
Отзыв полезен? 9  1
as
Саня Смирнов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Хороший преподаватель!
11 октября 2018 09:13
Отзыв полезен? 8  1
as
Фёдор Роменский
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Здорово! Очень доступно объясняете. Спасибо вам!
05 октября 2018 07:01
Отзыв полезен? 21  4
as
Наталья Геринг
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Пришла я на Новиссе месяца три назад, не зная абсолютно ничего в химии. В итоге выучила предмет С НУЛЯ! За что огромное спасибо преподавателю, очень много консультировала меня.. Лада Юрьевна, спасибо вам огромное!
04 октября 2018 10:30
Отзыв полезен? 18  4
as
Андрей Власов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Очень понятно изложен материал, огромное спасибо за то, что в программу обучения помимо видеоматериалов включены еще тесты и текстовые материалы, они очень пригодились!
03 октября 2018 21:03
Отзыв полезен? 11  1
as
Анна Иванова
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Очень жду курса, и всем советую! Татьяна Николаевна преподаватель от Бога! Если кто сомневается - очень зря ;)
03 октября 2018 12:58
Отзыв полезен? 12  0
as
Регина Дарковская
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Мне очень обидно за то, что в школах не объясняют настолько развернуто и понятно. С каждым учебным днем в школе я теряла веру в себя, хорошо, что вовремя нашла ваш курс! Всего за месяц я подтянула знания по биологии на 1000% и очень этому рада!
03 октября 2018 07:53
Отзыв полезен? 24  4
as
Илья Лагутин
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Хороший курс, спасибо вам большое :)
03 октября 2018 06:31
Отзыв полезен? 16  5