Отзывы наших пользователей

Уроки с Игорем очень полезные, я много нового узнал, он объяснил что мне было не понятно, так что вкратце: уроки с ним замечательные, интересные и информативные.👍🏻😁
26 ноября 2020 19:17
Отзыв полезен? 0  0
Занятия с Игорем определенно стоят вашего внимания! Дает всю необходимую информацию, помогает морально подготовиться к экзамену, обращает внимание на ваши слабые места и помогает их преодолеть. Но больше всего мне в занятиях с Игорем понравилось, что с ним легко общаться и находиться. Это прям очень круто, редко встретишь такое отношение. Если повезет договориться с Игорем о подготовке к ЕГЭ - высокий балл вам обеспечен!
26 ноября 2020 19:17
Отзыв полезен? 0  0
Ходила к Игорю заниматься математикой.Все было очень понятно, доходчиво. Мне очень нравилось ходить на занятия ,была очень уютная атмосфера . Я чувствовала на уроках то, что я начинаю что-то понимать, с тем учетом того ,что в математике я была полный ноль ,до того как стала заниматься. Не было никакого напряга в процессе общения с учителем.Остались очень теплые воспоминания, искренне рада, что я пошла именно к Игорю☺ все понравилось!
26 ноября 2020 19:15
Отзыв полезен? 0  0
Был моим учителем , жаль что был. Единственный понравившийся мне учитель , который учит. Спасибо вам за всё
26 ноября 2020 19:13
Отзыв полезен? 0  0
У меня были проблемы с математикой, и Игорь смог мне помочь с этой проблемой. Преподаватель очень хороший, всем рекомендую👍🏻💪🏻☺
26 ноября 2020 19:12
Отзыв полезен? 0  0
Очень хороший преподаватель, который хорошо и понятно объясняет, позитивный, настроит вас на серьезную работу, всем советую
25 ноября 2020 16:05
Отзыв полезен? 1  0
as
Олег Сергеевич
Онлайн-курс: Онлайн-курс. ЕГЭ 2020 обществознанию: Человек и общество
Никогда не думал, что начну заниматься с помощью онлайн курсов. Но после просмотра первой лекции, я не раздумывая купил курс, о чем ни капли не жалею. Всем советую, с помощью данного курса, я подтянул уровень знаний по обществознанию и готов подойти к сдаче ЕГЭ во всеоружии!
13 февраля 2020 16:12
Отзыв полезен? 37  4
as
Яна Богославская
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2019 17:59
Отзыв полезен? 2  0
as
Анастасия Афанасьева
Онлайн-курс: Обществознание 2021
Очень благодарна команде Novisse за курсы! Именно благодаря этой площадке в моей голове наконец что-то начало проясняться, знания улучшились, а мотивация удвоилась. Все хорошо объясняют, есть возможность попрактиковаться, всегда ответят на вопросы! Спасибо за огромный труд!
20 марта 2019 12:02
Отзыв полезен? 47  3
as
Владлена Досумбаева
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Все “разжевано” настолько, насколько это возможно! Мне очень понравился данный курс, очень довольна покупкой. Рекомендую всем!
20 ноября 2018 20:11
Отзыв полезен? 10  1