Отзывы наших пользователей

as
Ольга Бородина
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Информатике.
ЕГЭ 2021
Вы очень хорошо передаете знания, посредством вебинаров, я в восторге! Изучение данного курса заложила основу уверенности в сдаче ЕГЭ Информатике , за что очень вас благодарю!
24 августа 2019 15:22
Отзыв полезен? 30  0
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Информатике.
ЕГЭ 2021
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2019 17:59
Отзыв полезен? 2  0
as
Анастасия Афанасьева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Очень благодарна команде Novisse за курсы! Именно благодаря этой площадке в моей голове наконец что-то начало проясняться, знания улучшились, а мотивация удвоилась. Все хорошо объясняют, есть возможность попрактиковаться, всегда ответят на вопросы! Спасибо за огромный труд!
20 марта 2019 12:02
Отзыв полезен? 47  3
as
Владлена Досумбаева
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Все “разжевано” настолько, насколько это возможно! Мне очень понравился данный курс, очень довольна покупкой. Рекомендую всем!
20 ноября 2018 20:11
Отзыв полезен? 10  1
as
Анастасия Завьялова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Спасибо “Новиссе” и Светлане Николаевне за то, что сделали такой замечательный курс, и помогаете всем нам готовиться к экзаменам. Это действительно круто. Преподаватель рассказал и буквально “разжевал” все то, что мне было непонятно, и теперь чувствую, что я гораздо сильнее. Вы молодцы!
05 ноября 2018 18:56
Отзыв полезен? 12  3
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Я просто в восторге от Лады Юрьевны и курса в общем! За два месяца пользования сайтом я совершила почти невозможное! Я абсолютно уверена, что с таким преподавателем как вы - можно сдать еще более чем на 80 баллов!
02 ноября 2018 20:47
Отзыв полезен? 15  3
as
Ира Ира
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Светлана Николаевна, пожалуйста, устройтесь работать к нам в школу))) очень вас прошу))))
29 октября 2018 18:53
Отзыв полезен? 9  1
as
Саня Смирнов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Хороший преподаватель!
11 октября 2018 09:13
Отзыв полезен? 8  1
as
Фёдор Роменский
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Здорово! Очень доступно объясняете. Спасибо вам!
05 октября 2018 07:01
Отзыв полезен? 21  4
as
Наталья Геринг
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Пришла я на Новиссе месяца три назад, не зная абсолютно ничего в химии. В итоге выучила предмет С НУЛЯ! За что огромное спасибо преподавателю, очень много консультировала меня.. Лада Юрьевна, спасибо вам огромное!
04 октября 2018 10:30
Отзыв полезен? 18  4