Отзывы наших пользователей


as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Вебинар по обществознанию мне очень понравился... Учитель сначала подробно раскрыл тему, объяснил теорию,а потом плавно перешел к практике.. Это очень удобно и быстрее усваивается.. Помимо заданий из первой части, мы разобрали задания Второй части:) :) Хочется сказать огромное спасибо Новиссе за то, что помогаете выпускникам готовиться к экзаменам! :)
21 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 45  5
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Я очень довольна вашими вебенарами, всё понятно и доступно. Особенно нравится то, что за всего одно занятие в неделю чувствуется эффективная подготовка к ЕГЭ, в разобранных заданиях я уже не допускаю ошибок) А также у меня повысилась уверенность в сдаче экзамена по обществознанию на высший балл)
18 января 2018 17:09
Отзыв полезен? 21  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Занятия по биологии мне нравиться, легко преподаватель рассказывает тему, а вот по химии я думаю очень много задают домашнего задания. , т.к по биологии и по русскому дм.зд. соответствует и сложностей нету. Мне нравиться преподаватель по биологии. Учитель по биологии всегда отвечает мне на вопросы. Хотелось, что бы домашнего задания было по химии меньше в объеме, что бы объясняли бы как по теории, что бы знали теоретическую часть.
18 января 2018 16:57
Отзыв полезен? 16  4
Отличные курсы, нравится толковое объяснение учителей , нравится что прорабатывают ошибки каждого участника , нравится что задают и проверяют домашнее задание . В общем , все замечательно ) Минусов пока не встречал.
22 марта 2018 12:03
Отзыв полезен? 47  4
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Ваши курсы, которые я посещаю почти пол года очень многое мне дали. Во-первых, это очень удобно, не нужно куда-то ехать. Это экономит мое время. Во-вторых, учитель все понятно и подробно объясняет, если возникают вопросы, то без проблем отвечают на них. Вебинары очень понятны и интересны. Очень рада, что нашла ваш сайт, который решил проблему по подготовке к ЕГЭ. Все очень понятно, также в вашей группе много полезной информации по экзаменам😊😊
18 января 2018 17:01
Отзыв полезен? 21  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2019 на максимальный балл!
Хочу поблагодарить команду Новиссе. Спасибо Татьяне Николаевне – учителю русского языка, за интересные занятия. Благодаря занятиям материал запоминается гораздо легче и быстрее. Со временем русский язык казался скучным, но теперь она вновь полюбилась мне, и задания кажутся такими лёгкими. Я рад, что нашёл эту команду, всем доволен, спасибо! Новиссе, вы – молодцы!!! Продолжайте в том же духе!
18 января 2018 17:45
Отзыв полезен? 3  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Хочу поблагодарить команду Новиссе. Спасибо Татьяне Николаевне – учителю русского языка, за интересные занятия. Благодаря занятиям материал запоминается гораздо легче и быстрее. Со временем русский язык казался скучным, но теперь она вновь полюбилась мне, и задания кажутся такими лёгкими. Я рад, что нашёл эту команду, всем доволен, спасибо! Новиссе, вы – молодцы!!! Продолжайте в том же духе!
18 января 2018 16:58
Отзыв полезен? 19  0
Готовился к экзаменам заранее, сейчас в 10 классе. Чтобы потом было проще понимать как сдавать ЕГЭ и быть готовым во всеоружии. Мне понравились вебинары, преподаватель, все отлично! Теперь не так переживаю о поступлении :)
27 декабря 2017 15:14
Отзыв полезен? 19  0
Я просто покажу результаты! Русский язык 87, математика 81, обществознание 69. Поступила! Ваши курсы были очень полезны, спасибо за профессионализм!
27 декабря 2017 14:55
Отзыв полезен? 20  0
Здравствуйте! Честно говоря, мне все очень нравится! Все не высоком уровне. Правда. Интерактивный класс очень удобный, трансляции без задержек, все как надо! Хорошие учителя и модераторы! А самое главное- доступная цена))
21 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 43  5