Отзывы наших пользователей

as
Игорь Вишняков
Очень хороший курс. Готовился с Николаем к ЕГЭ 2017. Сдал на 86 баллов. Очень благодарен!)
02 ноября 2017 14:33
Отзыв полезен? 12  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
ЕГЭ 2021
Очень классный вебинар😍 безумно понравился.и учитель замечательный,понимаю с полуслова😊Дальше буду заниматься вместе с Вами:)
07 октября 2017 12:56
Отзыв полезен? 12  0
as
Юля Головко
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Татьяна Николаевна - отличный учитель. Она объясняет все простым языком, и доносит суть не отвлекаясь на остальное. Изучать с вами русский язык - одно удовольствие, и я очень рада, что нашла вас.
22 сентября 2017 11:11
Отзыв полезен? 8  1
as
Игорь Колесников
Меня очень радует тот факт, что на Новиссе собрано в буквальном смысле все. Проходя тест, не нужно ходить по другим сайтам, чтобы получить объяснение, ведь видео лекция всегда будет рядом. 10 из 10. Спасибо за то, что помогли подготовиться к ЕГЭ.
24 мая 2017 09:11
Отзыв полезен? 13  3
as
Юлия Васильева
На сайт наткнулась случайно, и очень рада этому! Искала ответы к ЕГЭ, и вот, уже месяц я ваш постоянный посетитель. Теперь понимаю, что никакие ответы мне не нужны!
21 апреля 2017 13:03
Отзыв полезен? 23  3
as
Анна Михайловна
Как родителю, мне было важно, чтобы мой ребенок получил максимум знаний. Данную задачу мы решили с помощью портала новиссе. Вижу прогресс изо дня в день. Теперь я уверена в том, что мой сын успешно сдаст экзамен!
16 апреля 2017 18:36
Отзыв полезен? 20  4
as
Арам Петанян
Я очень ленивый человек. Очень нужно будет постараться тому, кто захочет заставить меня заниматься, или готовиться к экзаменам. К репетитору не хожу совсем. В очередной раз, после того, как я искал, как подготовиться к экзаменам, и так, чтобы это было попроще - я нашел данный сайт. И потихоньку начал заниматься, и, о чудо! Я пишу пробный ЕГЭ в школе на 85 баллов!
06 апреля 2017 10:23
Отзыв полезен? 25  4
as
Иван Фролов
Если вы хотите спросить какой образовательный порал лучший в своем деле - я без сомнения отвечу: Новиссе! Понятные и доступные видеоуроки от преподавателей полностью заменили репетитора! Всем советую!
21 марта 2017 14:34
Отзыв полезен? 24  3
as
Сергей Иванов
На самом деле, я пересмотрел огромное количество сайтов для подготовки к ЕГЭ. и остановился именно на Novisse. И, хочется сказать, что я ни капли не жалею! Огромная благодарность преподавателям, вы профессионалы своего дела!
19 марта 2017 18:34
Отзыв полезен? 23  3
as
Игнат Прокофьев
Видеокурс: Как найти работу Мечты
Курс пройден, теперь осталось работу найти:)
02 мая 2016 20:24
Отзыв полезен? 10  1