Отзывы наших пользователей

Я просто покажу результаты! Русский язык 87, математика 81, обществознание 69. Поступила! Ваши курсы были очень полезны, спасибо за профессионализм!
27 декабря 2017 14:55
Отзыв полезен? 20  0
Готовилась по обществознанию вместе с порталом "Новиссе". Хочу сказать Ирине Витальевне за профессиональный индивидуальный подход к обучению, меня они полностью устроили! Курсы от Новиссе были очень насыщенными, благодаря ним я повторила наиболее сложные темы, не было ничего лишнего) Стоит заметить, что кроме вебинаров информации по предмету совершенно не открывалось. В итоге 76 баллов. Очень неплохой результат! Спасибо вам огромное ;)
27 декабря 2017 14:53
Отзыв полезен? 20  0
as
Александра Гордеева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по химии.
ЕГЭ 2021
Отличные вебинары, занимаюсь самого запуска, очень довольна! Спасибо вам!
26 декабря 2017 14:54
Отзыв полезен? 16  0
as
Алла Кабарухина
Видеокурс: English Grammar is a Piece of Cake
Краткий, лаконичный, понятный и запоминающийся курс, спасибо огромное Надежде Сергеевне, она настоящий профессионал своего дела.
23 декабря 2017 16:01
Отзыв полезен? 10  1
as
Андрей Ткачев
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Отличный курс, в принципе материала достаточно, чтобы подготовиться к ОГЭ. Но только, если вы не прогуливали уроки в школе :)
22 декабря 2017 09:41
Отзыв полезен? 16  3
as
Надежда Игнатова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по обществознанию
Переоценить важность курса очень сложно. Все очень ясно изложено, для меня данный курс стал единственной альтернативой репетитору для того, чтобы подготовиться к обществу. 100 баллов вам!
09 декабря 2017 20:58
Отзыв полезен? 36  4
as
Александра Полторацкая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Проходила все уроки с огромным желанием, чего не было никогда ранее) Огромная благодарность вам, за столь интересный, удобный и понятный курс!
08 декабря 2017 12:30
Отзыв полезен? 11  1
as
Иван Краснов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Теперь я точно уверен, что сдам обществознание!
02 декабря 2017 18:40
Отзыв полезен? 15  3
as
Анастасия Тертышная
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Отлинчый курс! Особенно радует то, что учитель отвечает на любые вопросы, и объясняет все, что непонятно. Если честно - сначала не поверила, что отвечают на все вопросы, но это действительно так!! 100% курс стоит своих денег!
17 ноября 2017 21:01
Отзыв полезен? 11  1
as
Павел Курилов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по обществознанию
Спасибо за те знания, которые вы дали мне! Они помогли мне не только сдать ЕГЭ, но и помогают учится в ВУЗе!
10 ноября 2017 14:21
Отзыв полезен? 34  4