Отзывы наших пользователей

as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2018 на максимальный балл!
Хочу поблагодарить команду Новиссе. Спасибо Татьяне Николаевне – учителю русского языка, за интересные занятия. Благодаря занятиям материал запоминается гораздо легче и быстрее. Со временем русский язык казался скучным, но теперь она вновь полюбилась мне, и задания кажутся такими лёгкими. Я рад, что нашёл эту команду, всем доволен, спасибо! Новиссе, вы – молодцы!!! Продолжайте в том же духе!
18 января 2018 17:45
Отзыв полезен? 3  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Я очень довольна вашими вебенарами, всё понятно и доступно. Особенно нравится то, что за всего одно занятие в неделю чувствуется эффективная подготовка к ЕГЭ, в разобранных заданиях я уже не допускаю ошибок) А также у меня повысилась уверенность в сдаче экзамена по обществознанию на высший балл)
18 января 2018 17:09
Отзыв полезен? 21  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Честно говоря, мне очень нравятся ваши вебинары ! Во-первых, всё доступно объясняется. Не даётся какой-то лишней информации Во-вторых, мне радует, что после каждого занятия идёт практика. В-третьих, подобрано очень удобное время и день ! Ну, а в-четвёртых, преподаватель очень хороший ! Читая биографию, я могу смело доверять этому учителю. Хотела бы сказать спасибо за то, что проводите столь интересные и полезные занятия ! И я уверена, что благодаря вашим занятиям я смогу набрать высокие баллы !
18 января 2018 17:04
Отзыв полезен? 20  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Ваши курсы, которые я посещаю почти пол года очень многое мне дали. Во-первых, это очень удобно, не нужно куда-то ехать. Это экономит мое время. Во-вторых, учитель все понятно и подробно объясняет, если возникают вопросы, то без проблем отвечают на них. Вебинары очень понятны и интересны. Очень рада, что нашла ваш сайт, который решил проблему по подготовке к ЕГЭ. Все очень понятно, также в вашей группе много полезной информации по экзаменам😊😊
18 января 2018 17:01
Отзыв полезен? 21  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Хочу поблагодарить команду Новиссе. Спасибо Татьяне Николаевне – учителю русского языка, за интересные занятия. Благодаря занятиям материал запоминается гораздо легче и быстрее. Со временем русский язык казался скучным, но теперь она вновь полюбилась мне, и задания кажутся такими лёгкими. Я рад, что нашёл эту команду, всем доволен, спасибо! Новиссе, вы – молодцы!!! Продолжайте в том же духе!
18 января 2018 16:58
Отзыв полезен? 19  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
ЕГЭ 2021
Занятия по биологии мне нравиться, легко преподаватель рассказывает тему, а вот по химии я думаю очень много задают домашнего задания. , т.к по биологии и по русскому дм.зд. соответствует и сложностей нету. Мне нравиться преподаватель по биологии. Учитель по биологии всегда отвечает мне на вопросы. Хотелось, что бы домашнего задания было по химии меньше в объеме, что бы объясняли бы как по теории, что бы знали теоретическую часть.
18 января 2018 16:57
Отзыв полезен? 16  4
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Замечательный курс! Прекрасная речь, отличный преподаватель! Текстовые материалы и тесты безумно помогают закрепить только что пройденный материал!
13 января 2018 16:01
Отзыв полезен? 32  3
as
Артур Григорян
Видеокурс: English Grammar is a Piece of Cake
Хороший курс, помог подтянуть мне грамматику, за что очень Вам благодарен.
11 января 2018 10:08
Отзыв полезен? 25  3
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2018 на максимальный балл!
Хочу поделиться впечатлением о центре онлайн-образования Новиссе, в частности к подготовке ЕГЭ по русскому языку. О нём я узнала случайно, листая ленту новостей в вконтакте. Я решила написать, можно ли ещё присоединиться к обучению. Получив ответ, я узнала, что занятия будут проходить онлайн прямо на сайте. Мне очень понравилась идея, так как не нужно ездить в другой город. Я очень переживала на счёт того, что мало готовлюсь к экзамену и решила присоединиться. После того, как прошло первое занятие, у меня появился интерес к обучению. Наш предподаватель Татьяна Николаевна, очень добрая и отзывчивая, искренне желающая помочь каждому. Занятия с Татьяной Николавной проходят незаметно, интересно и продуктивно. Она даёт много нужных правил, каждый урок мы изучаем новое и конечно же повторяем пройденное. За пройденное время обучение с Татьяной Николаевной, я узнала много нового и полезного для себя. Хочу сказать нашему педагогу большое спасибо за подробное обучение русскому языку и конечно же организаторам!)
09 января 2018 17:45
Отзыв полезен? 3  0
Готовился к экзаменам заранее, сейчас в 10 классе. Чтобы потом было проще понимать как сдавать ЕГЭ и быть готовым во всеоружии. Мне понравились вебинары, преподаватель, все отлично! Теперь не так переживаю о поступлении :)
27 декабря 2017 15:14
Отзыв полезен? 19  0