Отзывы наших пользователей

as
Роза Ендовицкая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Отличный педагог, отличная программа. Все доступно и понятно. Спасибо за предоставленную возможность лучше подготовиться к экзаменам!
06 февраля 2018 09:09
Отзыв полезен? 26  3
as
Руслана Малецкая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Инна, вы замечательный преподаватель! Материал, который вы преподносите усваивается отлично! Очень помогли тесты в усвоении материала. Присоединяюсь ко всем и хочу сказать вам спасибо!
03 февраля 2018 16:59
Отзыв полезен? 26  4
as
Юлия Воропаева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
У меня вообще интересная история. Занималась я с преподавателем у себя в городе, достаточно долго (около полугода) и совсем недавно он просто пропал. Взял и пропал, а до ЕГЭ уже не так много времени. Не знаю, как мне посчастливилось найти ваш портал - но вы действительно меня выручили! Не останавливайтесь, продолжайте заниматься вебинарами, это очень полезная штука! Отличный преподаватель, интересные лекции.. я довольна на 100% !
02 февраля 2018 00:38
Отзыв полезен? 16  1
as
Юрий Кожевой
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Хорошо все объясняете, а подача материала проста и доходчива для всех (вне зависимости от уровня знаний). Делайте побольше вебинаров. Егэ это серьёзно. С вашей помощью надеюсь оценки на экзаменах только повысятся. Выпускники серьезно отнеситесь к этому.
02 февраля 2018 00:37
Отзыв полезен? 19  0
as
Инга Самохина
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Спасибо Вам за ваш труд! Не смогла найти в своём городе репетитора по обществознанию, пришлось искать в интернете.. Ваши уроки помогают! Теперь советую друзьям:)
02 февраля 2018 00:35
Отзыв полезен? 19  0
as
Дмитрий Катчев
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
По вашим лекциям видно, что вы очень любите свой предмет. Вы отлично передаете энергетику и рассказываете обо всем абсолютно понятно. Продолжайте нас радовать отличными видеоуроками и вебинарами!
01 февраля 2018 20:58
Отзыв полезен? 24  3
as
Сагиль Сагиль
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Всем рекоммендую этот курс.
29 января 2018 11:47
Отзыв полезен? 13  5
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2018 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 января 2018 15:59
Отзыв полезен? 3  0
as
Светлана Беленькая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по биологии
Буквально за 5 занятий мои знания по биологии гораздо улучшились, ошибок в тестах стало меньше, я начала понимать многие темы, которые раньше абсолютно не понимала. И вот что еще. Раньше я писала ЕГЭ на 50 баллов, теперь без особого труда пишу на 80 и больше! Это просто невероятно!
22 января 2018 09:33
Отзыв полезен? 17  4
as
Вера Вера
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Очень полезный курс. Татьяна Николаевна однозначно мастер своего дела. Очень доходчиво объясняет даже самые тонкие темы, все становится понятно с полуслова! Я очень хорошо подготовилась к изложению, за что очень благодарна Татьяна Николаевна.
19 января 2018 15:32
Отзыв полезен? 9  1