Отзывы наших пользователей


as
Олег Нифедов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
Хороший курс, и отличная подготовка. Всем удачи!
04 апреля 2018 13:03
Отзыв полезен? 10  1
as
Ирина Малецкая
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Вы чудо! Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО за Ваш труд и старания! Как же я завидую Вашим ученикам...как им повезло с таким преподавателем! Буду частой гостьей на ваших уроках!
30 марта 2018 14:51
Отзыв полезен? 20  0
as
Ирина Малецкая
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2019 на максимальный балл!
Вы чудо! Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО за Ваш труд и старания! Как же я завидую Вашим ученикам...как им повезло с таким преподавателем! Буду частой гостьей на ваших уроках!
30 марта 2018 14:51
Отзыв полезен? 2  0
as
Аня Милая
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по русскому языку
В начале 9 класса, я многое не понимала, и не могла решить многие задачи. После того, как отзанималась на Новиссе, я уже решаю тесты по русскому на высокий балл, а изложение для меня больше не проблема!
23 марта 2018 19:03
Отзыв полезен? 24  3
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2018 17:59
Отзыв полезен? 2  0
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2019 на максимальный балл!
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2018 17:59
Отзыв полезен? 40  4
as
Алла Бёрк
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Татьяна Николаевна, Вы просто супер!!! Спасибо вам огромное за ваш труд. Я благодарна вам за оказанную помощь :)
19 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 2  0
as
Алла Бёрк
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Татьяна Николаевна, Вы просто супер!!! Спасибо вам огромное за ваш труд. Я благодарна вам за оказанную помощь :)
19 марта 2018 14:52
Отзыв полезен? 16  1
as
Анастасия Александрова
Ребята, спасибо больше вам за настолько удобный сайт! Я в восторге, после того, как начала заниматься у вас многое стало ясно. Теперь я точно уверена, что сдам экзамены!
17 марта 2018 11:33
Отзыв полезен? 10  1
as
Алина Николаева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Браво,низкий поклон вам,Татьяна Николаевна. Вы очень приятный преподаватель! Все же,как зависит не сама информация,а я ее подача.Даже из скучного и унылого некоторые способны сделать интересную и своеобразную информацию. Спасибо еще раз.
13 марта 2018 17:46
Отзыв полезен? 2  0