Отзывы наших пользователей

as
Алла Бёрк
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Татьяна Николаевна, Вы просто супер!!! Спасибо вам огромное за ваш труд. Я благодарна вам за оказанную помощь :)
19 марта 2018 14:52
Отзыв полезен? 16  1
as
Анастасия Александрова
Ребята, спасибо больше вам за настолько удобный сайт! Я в восторге, после того, как начала заниматься у вас многое стало ясно. Теперь я точно уверена, что сдам экзамены!
17 марта 2018 11:33
Отзыв полезен? 10  1
as
Алина Николаева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Браво,низкий поклон вам,Татьяна Николаевна. Вы очень приятный преподаватель! Все же,как зависит не сама информация,а я ее подача.Даже из скучного и унылого некоторые способны сделать интересную и своеобразную информацию. Спасибо еще раз.
13 марта 2018 17:46
Отзыв полезен? 2  0
as
Алина Николаева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Браво,низкий поклон вам,Татьяна Николаевна. Вы очень приятный преподаватель! Все же,как зависит не сама информация,а я ее подача.Даже из скучного и унылого некоторые способны сделать интересную и своеобразную информацию. Спасибо еще раз.
13 марта 2018 14:55
Отзыв полезен? 18  0
as
Слава Бондарь
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2018 на максимальный балл!
Спасибо вам огромное, это невероятно, то что вы делаете. Я надеюсь, что ваши советы помогут нам!
05 марта 2018 17:46
Отзыв полезен? 2  0
as
Слава Бондарь
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Спасибо вам огромное, это невероятно, то что вы делаете. Я надеюсь, что ваши советы помогут нам!
05 марта 2018 14:55
Отзыв полезен? 18  1
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
ЕГЭ 2021
Очень благодарна команде Novisse за полученные знания. Доступное изложение и понятное объяснение материала. Ваши уроки действительно помогают. Спасибо за огромный труд.
21 февраля 2018 15:47
Отзыв полезен? 38  1
as
Кириленко Артур
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по химии
Спасибо большое за отличный курс! За такую сумму это вообще подарок! Преподаватель очень грамотный, сам курс построен качественно и интересно. Сначала идет немного теории, потом практические примеры по данной теме. Однозначно рад, что приобрел этот курс!
14 февраля 2018 19:06
Отзыв полезен? 23  4
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
ЕГЭ 2021
Хочу поделиться впечатлением о центре онлайн-образования Новиссе, в частности к подготовке ЕГЭ по русскому языку. О нём я узнала случайно, листая ленту новостей в вконтакте. Я решила написать, можно ли ещё присоединиться к обучению. Получив ответ, я узнала, что занятия будут проходить онлайн прямо на сайте. Мне очень понравилась идея, так как не нужно ездить в другой город. Я очень переживала на счёт того, что мало готовлюсь к экзамену и решила присоединиться. После того, как прошло первое занятие, у меня появился интерес к обучению. Наш предподаватель Татьяна Николаевна, очень добрая и отзывчивая, искренне желающая помочь каждому. Занятия с Татьяной Николавной проходят незаметно, интересно и продуктивно. Она даёт много нужных правил, каждый урок мы изучаем новое и конечно же повторяем пройденное. За пройденное время обучение с Татьяной Николаевной, я узнала много нового и полезного для себя. Хочу сказать нашему педагогу большое спасибо за подробное обучение русскому языку и конечно же организаторам!)
09 февраля 2018 12:58
Отзыв полезен? 17  1
as
Александр Смирнов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2021 по русскому языку
Лучший преподаватель русского языка, которого мне удалось встречать! Спасибо большое за понятный курс!
06 февраля 2018 10:57
Отзыв полезен? 14  1