Отзывы наших пользователей

Отличные курсы, нравится толковое объяснение учителей , нравится что прорабатывают ошибки каждого участника , нравится что задают и проверяют домашнее задание . В общем , все замечательно ) Минусов пока не встречал.
22 марта 2018 12:03
Отзыв полезен? 47  4
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Русский язык. Сочинение. 2018
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2018 17:59
Отзыв полезен? 40  4
Здравствуйте! Честно говоря, мне все очень нравится! Все не высоком уровне. Правда. Интерактивный класс очень удобный, трансляции без задержек, все как надо! Хорошие учителя и модераторы! А самое главное- доступная цена))
21 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 43  5
as
Онлайн-курс: Обществознание 2021
Вебинар по обществознанию мне очень понравился... Учитель сначала подробно раскрыл тему, объяснил теорию,а потом плавно перешел к практике.. Это очень удобно и быстрее усваивается.. Помимо заданий из первой части, мы разобрали задания Второй части:) :) Хочется сказать огромное спасибо Новиссе за то, что помогаете выпускникам готовиться к экзаменам! :)
21 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 45  5
as
Алла Бёрк
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Татьяна Николаевна, Вы просто супер!!! Спасибо вам огромное за ваш труд. Я благодарна вам за оказанную помощь :)
19 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 2  0
as
Алла Бёрк
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Татьяна Николаевна, Вы просто супер!!! Спасибо вам огромное за ваш труд. Я благодарна вам за оказанную помощь :)
19 марта 2018 14:52
Отзыв полезен? 16  1
as
Анастасия Александрова
Ребята, спасибо больше вам за настолько удобный сайт! Я в восторге, после того, как начала заниматься у вас многое стало ясно. Теперь я точно уверена, что сдам экзамены!
17 марта 2018 11:33
Отзыв полезен? 10  1
as
Алина Николаева
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Браво,низкий поклон вам,Татьяна Николаевна. Вы очень приятный преподаватель! Все же,как зависит не сама информация,а я ее подача.Даже из скучного и унылого некоторые способны сделать интересную и своеобразную информацию. Спасибо еще раз.
13 марта 2018 17:46
Отзыв полезен? 2  0
as
Алина Николаева
Онлайн-курс: Русский язык 2021
Браво,низкий поклон вам,Татьяна Николаевна. Вы очень приятный преподаватель! Все же,как зависит не сама информация,а я ее подача.Даже из скучного и унылого некоторые способны сделать интересную и своеобразную информацию. Спасибо еще раз.
13 марта 2018 14:55
Отзыв полезен? 18  0
as
Слава Бондарь
Онлайн-курс: Русский язык. Сочинение. 2018
Спасибо вам огромное, это невероятно, то что вы делаете. Я надеюсь, что ваши советы помогут нам!
05 марта 2018 17:46
Отзыв полезен? 2  0