Отзывы наших пользователей

as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Очень хороший преподаватель, который хорошо и понятно объясняет, позитивный, настроит вас на серьезную работу, всем советую
25 ноября 2020 16:05
Отзыв полезен? 1  0
as
Олег Сергеевич
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Информатике.
ЕГЭ 2021
Никогда не думал, что начну заниматься с помощью онлайн курсов. Но после просмотра первой лекции, я не раздумывая купил курс, о чем ни капли не жалею. Всем советую, с помощью данного курса, я подтянул уровень знаний по обществознанию и готов подойти к сдаче ЕГЭ во всеоружии!
13 февраля 2020 16:12
Отзыв полезен? 37  4
as
Ольга Бородина
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Информатике.
ЕГЭ 2021
Вы очень хорошо передаете знания, посредством вебинаров, я в восторге! Изучение данного курса заложила основу уверенности в сдаче ЕГЭ Информатике , за что очень вас благодарю!
24 августа 2019 15:22
Отзыв полезен? 30  0
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Информатике.
ЕГЭ 2021
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
21 марта 2019 17:59
Отзыв полезен? 2  0
as
Анастасия Афанасьева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Очень благодарна команде Novisse за курсы! Именно благодаря этой площадке в моей голове наконец что-то начало проясняться, знания улучшились, а мотивация удвоилась. Все хорошо объясняют, есть возможность попрактиковаться, всегда ответят на вопросы! Спасибо за огромный труд!
20 марта 2019 12:02
Отзыв полезен? 47  3
as
Владлена Досумбаева
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по биологии
Все “разжевано” настолько, насколько это возможно! Мне очень понравился данный курс, очень довольна покупкой. Рекомендую всем!
20 ноября 2018 20:11
Отзыв полезен? 10  1
as
Анастасия Завьялова
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по биологии
Спасибо “Новиссе” и Светлане Николаевне за то, что сделали такой замечательный курс, и помогаете всем нам готовиться к экзаменам. Это действительно круто. Преподаватель рассказал и буквально “разжевал” все то, что мне было непонятно, и теперь чувствую, что я гораздо сильнее. Вы молодцы!
05 ноября 2018 18:56
Отзыв полезен? 12  3
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по химии
Я просто в восторге от Лады Юрьевны и курса в общем! За два месяца пользования сайтом я совершила почти невозможное! Я абсолютно уверена, что с таким преподавателем как вы - можно сдать еще более чем на 80 баллов!
02 ноября 2018 20:47
Отзыв полезен? 15  3
as
Ира Ира
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по биологии
Светлана Николаевна, пожалуйста, устройтесь работать к нам в школу))) очень вас прошу))))
29 октября 2018 18:53
Отзыв полезен? 9  1
as
Саня Смирнов
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по биологии
Хороший преподаватель!
11 октября 2018 09:13
Отзыв полезен? 8  1