Отзывы наших пользователей


Не секрет, что грамотная и систематизированная подготовка к ЕГЭ - залог получения заветных высоких баллов, которые служат пропуском во взрослую жизнь, к мечте, приблизиться к которой поможет центр онлайн-подготовки к ЕГЭ "Novisse". Он выделяется среди прочих подобных организаций простотой, академичностью и компетентностью преподавателей; учебный материал уже не кажется страшным "винегретом" терминов, правил и исключений, особенно, когда его преподносит человек, которому самому интересен предмет и который легко способен вдохновить ученика на продуктивную деятельность. Качественные презентации быстро запоминаются и выстраиваются в голове в стройный ряд знаний, а подобранные практические задания помогут "набить руку" в решении экзаменационных вопросов. Такой формат видеолекций удобен для занятых выпускников из разных городов, нацеленных на достойный результат своих стараний. Я благодарна "Novisse" за качественную подготовку к ЕГЭ, харизматичных квалифицированных преподавателей и новые удивительные открытия! Учиться, нельзя прокрастинировать!
27 декабря 2017 14:47
Отзыв полезен? 20  0
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по обществознанию
Замечательный курс! Прекрасная речь, отличный преподаватель! Текстовые материалы и тесты безумно помогают закрепить только что пройденный материал!
13 января 2018 16:01
Отзыв полезен? 32  3
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Честно говоря, мне очень нравятся ваши вебинары ! Во-первых, всё доступно объясняется. Не даётся какой-то лишней информации Во-вторых, мне радует, что после каждого занятия идёт практика. В-третьих, подобрано очень удобное время и день ! Ну, а в-четвёртых, преподаватель очень хороший ! Читая биографию, я могу смело доверять этому учителю. Хотела бы сказать спасибо за то, что проводите столь интересные и полезные занятия ! И я уверена, что благодаря вашим занятиям я смогу набрать высокие баллы !
18 января 2018 17:04
Отзыв полезен? 20  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Очень классный вебинар😍 безумно понравился.и учитель замечательный,понимаю с полуслова😊Дальше буду заниматься вместе с Вами:)
07 октября 2017 12:56
Отзыв полезен? 12  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 56  1
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2019 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 января 2018 15:59
Отзыв полезен? 3  0
Готовилась по обществознанию вместе с порталом "Новиссе". Хочу сказать Ирине Витальевне за профессиональный индивидуальный подход к обучению, меня они полностью устроили! Курсы от Новиссе были очень насыщенными, благодаря ним я повторила наиболее сложные темы, не было ничего лишнего) Стоит заметить, что кроме вебинаров информации по предмету совершенно не открывалось. В итоге 76 баллов. Очень неплохой результат! Спасибо вам огромное ;)
27 декабря 2017 14:53
Отзыв полезен? 20  0
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по обществознанию
Теперь я точно уверен, что сдам обществознание!
02 декабря 2017 18:40
Отзыв полезен? 15  3
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2019 по химии
Я просто в восторге от Екатерины Викторовны и курса в общем! За два месяца пользования сайтом я совершила почти невозможное! Я абсолютно уверена, что с таким преподавателем как вы - можно сдать еще более чем на 80 баллов!
02 февраля 2018 20:47
Отзыв полезен? 15  3
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2019 на максимальный балл!
Очень благодарна команде Novisse за полученные знания. Доступное изложение и понятное объяснение материала. Ваши уроки действительно помогают. Спасибо за огромный труд.
21 февраля 2018 15:47
Отзыв полезен? 38  1