Отзывы наших пользователей


Кристина Новицкая
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2018 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 56  1
Отличные курсы, нравится толковое объяснение учителей , нравится что прорабатывают ошибки каждого участника , нравится что задают и проверяют домашнее задание . В общем , все замечательно ) Минусов пока не встречал.
22 марта 2018 12:03
Отзыв полезен? 47  4
Анастасия  Афанасьева
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2018 на максимальный балл!
Очень благодарна команде Novisse за курсы! Именно благодаря этой площадке в моей голове наконец что-то начало проясняться, знания улучшились, а мотивация удвоилась. Все хорошо объясняют, есть возможность попрактиковаться, всегда ответят на вопросы! Спасибо за огромный труд!
22 марта 2018 12:02
Отзыв полезен? 47  3
Здравствуйте! Честно говоря, мне все очень нравится! Все не высоком уровне. Правда. Интерактивный класс очень удобный, трансляции без задержек, все как надо! Хорошие учителя и модераторы! А самое главное- доступная цена))
21 марта 2018 17:47
Отзыв полезен? 43  5
Альфина  Утегенова
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2018 на максимальный балл!
Вебинар по обществознанию мне очень понравился... Учитель сначала подробно раскрыл тему, объяснил теорию,а потом плавно перешел к практике.. Это очень удобно и быстрее усваивается.. Помимо заданий из первой части, мы разобрали задания Второй части:) :) Хочется сказать огромное спасибо Новиссе за то, что помогаете выпускникам готовиться к экзаменам! :)
21 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 45  5
Даниил  Каракушан
Даниил Каракушан
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2018 по математике. Базовый уровень
Очень внимательный преподаватель, Умеет найти подход и организовать обучение! Дает устойчивые знания по предмету, отличный курс. Спасибо Вам.
23 февраля 2018 11:00
Отзыв полезен? 19  0
Аня Боюрова
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2018 на максимальный балл!
Очень благодарна команде Novisse за полученные знания. Доступное изложение и понятное объяснение материала. Ваши уроки действительно помогают. Спасибо за огромный труд.
21 февраля 2018 15:47
Отзыв полезен? 38  0
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2018 по математике. Базовый уровень
Я считаю, что обучение проходит продуктивно, с пользой для ребенка. Ребенок стал намного увереннее в себе и в своих знаниях. Он стал активнее на уроках математики в школе. С его слов могу сказать, что задачи он стал решать лучше. К предмету отношение у сына изменилось в лучшую сторону. Я довольна результатом.
18 февраля 2018 13:31
Отзыв полезен? 18  0
Дарья Петелина
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2018 на максимальный балл!
Хочу поделиться впечатлением о центре онлайн-образования Новиссе, в частности к подготовке ЕГЭ по русскому языку. О нём я узнала случайно, листая ленту новостей в вконтакте. Я решила написать, можно ли ещё присоединиться к обучению. Получив ответ, я узнала, что занятия будут проходить онлайн прямо на сайте. Мне очень понравилась идея, так как не нужно ездить в другой город. Я очень переживала на счёт того, что мало готовлюсь к экзамену и решила присоединиться. После того, как прошло первое занятие, у меня появился интерес к обучению. Наш предподаватель Татьяна Николаевна, очень добрая и отзывчивая, искренне желающая помочь каждому. Занятия с Татьяной Николавной проходят незаметно, интересно и продуктивно. Она даёт много нужных правил, каждый урок мы изучаем новое и конечно же повторяем пройденное. За пройденное время обучение с Татьяной Николаевной, я узнала много нового и полезного для себя. Хочу сказать нашему педагогу большое спасибо за подробное обучение русскому языку и конечно же организаторам!)
09 февраля 2018 12:58
Отзыв полезен? 17  1
Кристина Новицкая
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2018 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 января 2018 15:59
Отзыв полезен? 3  0