Отзывы наших пользователей


as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по обществознанию
Замечательный курс! Прекрасная речь, отличный преподаватель! Текстовые материалы и тесты безумно помогают закрепить только что пройденный материал!
13 января 2018 16:01
Отзыв полезен? 32  3
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Честно говоря, мне очень нравятся ваши вебинары ! Во-первых, всё доступно объясняется. Не даётся какой-то лишней информации Во-вторых, мне радует, что после каждого занятия идёт практика. В-третьих, подобрано очень удобное время и день ! Ну, а в-четвёртых, преподаватель очень хороший ! Читая биографию, я могу смело доверять этому учителю. Хотела бы сказать спасибо за то, что проводите столь интересные и полезные занятия ! И я уверена, что благодаря вашим занятиям я смогу набрать высокие баллы !
18 января 2018 17:04
Отзыв полезен? 20  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по биологии.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Очень классный вебинар😍 безумно понравился.и учитель замечательный,понимаю с полуслова😊Дальше буду заниматься вместе с Вами:)
07 октября 2017 12:56
Отзыв полезен? 12  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по русскому языку.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 56  1
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по написанию сочинения.
Подготовься к ЕГЭ по русскому языку 2020 на максимальный балл!
Спасибо мастер группе по русскому языку !:* ❤ До занятия с вами ,я не знала русский вообще :( мне было так тяжело понимать задания ,я не знала и не понимала ничего ,но Благодаря замечательному учителю Татьяне Николаевне , я поняла одно ! Что смогу русский сдать на престижный балл ❤ ребята ,кто сейчас читает ,скорее бегите записываться ❤ ❤ ❤ скорее начинаете подготовку с профессионалами ! Ведь образование -это главное ,к чему стоит стремиться ❤ :)
22 января 2018 15:59
Отзыв полезен? 3  0
Готовилась по обществознанию вместе с порталом "Новиссе". Хочу сказать Ирине Витальевне за профессиональный индивидуальный подход к обучению, меня они полностью устроили! Курсы от Новиссе были очень насыщенными, благодаря ним я повторила наиболее сложные темы, не было ничего лишнего) Стоит заметить, что кроме вебинаров информации по предмету совершенно не открывалось. В итоге 76 баллов. Очень неплохой результат! Спасибо вам огромное ;)
27 декабря 2017 14:53
Отзыв полезен? 20  0
as
Видеокурс: Подготовка к ЕГЭ 2020 по химии
Я просто в восторге от Лады Юрьевны и курса в общем! За два месяца пользования сайтом я совершила почти невозможное! Я абсолютно уверена, что с таким преподавателем как вы - можно сдать еще более чем на 80 баллов!
02 ноября 2018 20:47
Отзыв полезен? 15  3
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Очень благодарна команде Novisse за полученные знания. Доступное изложение и понятное объяснение материала. Ваши уроки действительно помогают. Спасибо за огромный труд.
21 февраля 2018 15:47
Отзыв полезен? 38  1
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Вебинар по обществознанию мне очень понравился... Учитель сначала подробно раскрыл тему, объяснил теорию,а потом плавно перешел к практике.. Это очень удобно и быстрее усваивается.. Помимо заданий из первой части, мы разобрали задания Второй части:) :) Хочется сказать огромное спасибо Новиссе за то, что помогаете выпускникам готовиться к экзаменам! :)
21 марта 2018 15:59
Отзыв полезен? 45  5
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по обществознанию.
Подготовься к ЕГЭ 2020 на максимальный балл!
Я очень довольна вашими вебенарами, всё понятно и доступно. Особенно нравится то, что за всего одно занятие в неделю чувствуется эффективная подготовка к ЕГЭ, в разобранных заданиях я уже не допускаю ошибок) А также у меня повысилась уверенность в сдаче экзамена по обществознанию на высший балл)
18 января 2018 17:09
Отзыв полезен? 21  0