Отзывы наших пользователей

as
Елена Киримова
Онлайн-курс: Информатика - 1 (4, 7, 11, 14)
Отличный курс! Самое главное - грамотное и хорошее объяснение материала!
23 июня 2021 12:43
Отзыв полезен? 1  0
as
Ольга Бородина
Онлайн-курс: Информатика - 1 (4, 7, 11, 14)
Вы очень хорошо передаете знания, посредством вебинаров, я в восторге! Изучение данного курса заложила основу уверенности в сдаче ЕГЭ Информатике , за что очень вас благодарю!
23 июня 2021 12:36
Отзыв полезен? 1  0
as
Яна Богославская
Онлайн-курс: Информатика - 1 (4, 7, 11, 14)
Курс ведет потрясающий преподаватель. Вы очень понятно и доступно объясняете каждую тему, это очень мотивирует заниматься все больше и больше! Ваш онлайн-курс самый лучший! Я пробовала другие, но не понравилось. Спасибо вам!
23 июня 2021 12:33
Отзыв полезен? 1  0
as
Ольга Бородина
Онлайн-курс: Информатика. Полный курс
Вы очень хорошо передаете знания, посредством вебинаров, я в восторге! Изучение данного курса заложила основу уверенности в сдаче ЕГЭ Информатике , за что очень вас благодарю!
23 мая 2021 12:34
Отзыв полезен? 30  0
as
Елена Киримова
Онлайн-курс: Информатика. Полный курс
Отличный курс! Самое главное - грамотное и хорошее объяснение материала!
22 мая 2021 11:43
Отзыв полезен? 36  5
as
Онлайн-курс: Математика. Полный курс
Занималась подготовкой к ЕГЭ по математике у Игоря. Были сомнения насчёт успешной сдачи экзамена, но благодаря занятиям они рассеялись! Сдала егэ достаточно хорошо, получила 76 баллов, от чего была на седьмом небе от счастья, т.к. не рассчитывала на такой результат. На уроках было комфортно и интересно, что немаловажно. Спасибо Игорю за знания и хороший подход к их получению!
26 ноября 2020 19:20
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Математика. Полный курс
Подход у Игоря был очень серьезный , честно говоря не думал что за 4 месяца он меня сможет подготовить на хорошие баллы , но результат оказался очень положительным, он не просто учит по какому-то плану , он находит подход к каждому индивидуально и объясняет на доступном для всех уровне. Советую всем начинающим подготовку к ЕГЭ, посетить занятия Игоря и убедится в этом лично!
26 ноября 2020 19:19
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Математика. Полный курс
Занятия с Игорем очень интересны и познавательны, что не понятно, сразу становится понятным, очень информативные уроки. Подготовка к ЕГЭ будет на высшем уровне, высокий балл недалеко!!!
26 ноября 2020 19:18
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Математика. Полный курс
Занятия с Игорем определенно стоят вашего внимания! Дает всю необходимую информацию, помогает морально подготовиться к экзамену, обращает внимание на ваши слабые места и помогает их преодолеть. Но больше всего мне в занятиях с Игорем понравилось, что с ним легко общаться и находиться. Это прям очень круто, редко встретишь такое отношение. Если повезет договориться с Игорем о подготовке к ЕГЭ - высокий балл вам обеспечен!
26 ноября 2020 19:17
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Математика. Полный курс
Уроки с Игорем очень полезные, я много нового узнал, он объяснил что мне было не понятно, так что вкратце: уроки с ним замечательные, интересные и информативные.👍🏻😁
26 ноября 2020 19:17
Отзыв полезен? 0  0