Отзывы наших пользователей

as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Занималась подготовкой к ЕГЭ по математике у Игоря. Были сомнения насчёт успешной сдачи экзамена, но благодаря занятиям они рассеялись! Сдала егэ достаточно хорошо, получила 76 баллов, от чего была на седьмом небе от счастья, т.к. не рассчитывала на такой результат. На уроках было комфортно и интересно, что немаловажно. Спасибо Игорю за знания и хороший подход к их получению!
26 ноября 2020 19:20
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Подход у Игоря был очень серьезный , честно говоря не думал что за 4 месяца он меня сможет подготовить на хорошие баллы , но результат оказался очень положительным, он не просто учит по какому-то плану , он находит подход к каждому индивидуально и объясняет на доступном для всех уровне. Советую всем начинающим подготовку к ЕГЭ, посетить занятия Игоря и убедится в этом лично!
26 ноября 2020 19:19
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Занятия с Игорем очень интересны и познавательны, что не понятно, сразу становится понятным, очень информативные уроки. Подготовка к ЕГЭ будет на высшем уровне, высокий балл недалеко!!!
26 ноября 2020 19:18
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Занятия с Игорем определенно стоят вашего внимания! Дает всю необходимую информацию, помогает морально подготовиться к экзамену, обращает внимание на ваши слабые места и помогает их преодолеть. Но больше всего мне в занятиях с Игорем понравилось, что с ним легко общаться и находиться. Это прям очень круто, редко встретишь такое отношение. Если повезет договориться с Игорем о подготовке к ЕГЭ - высокий балл вам обеспечен!
26 ноября 2020 19:17
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Уроки с Игорем очень полезные, я много нового узнал, он объяснил что мне было не понятно, так что вкратце: уроки с ним замечательные, интересные и информативные.👍🏻😁
26 ноября 2020 19:17
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Ходила к Игорю заниматься математикой.Все было очень понятно, доходчиво. Мне очень нравилось ходить на занятия ,была очень уютная атмосфера . Я чувствовала на уроках то, что я начинаю что-то понимать, с тем учетом того ,что в математике я была полный ноль ,до того как стала заниматься. Не было никакого напряга в процессе общения с учителем.Остались очень теплые воспоминания, искренне рада, что я пошла именно к Игорю☺ все понравилось!
26 ноября 2020 19:15
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Был моим учителем , жаль что был. Единственный понравившийся мне учитель , который учит. Спасибо вам за всё
26 ноября 2020 19:13
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
У меня были проблемы с математикой, и Игорь смог мне помочь с этой проблемой. Преподаватель очень хороший, всем рекомендую👍🏻💪🏻☺
26 ноября 2020 19:12
Отзыв полезен? 0  0
as
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Математике. Профиль. ЕГЭ 2021
Очень хороший преподаватель, который хорошо и понятно объясняет, позитивный, настроит вас на серьезную работу, всем советую
25 ноября 2020 16:05
Отзыв полезен? 1  0
as
Олег Сергеевич
Онлайн-курс: Онлайн-курс по Информатике.
ЕГЭ 2021
Никогда не думал, что начну заниматься с помощью онлайн курсов. Но после просмотра первой лекции, я не раздумывая купил курс, о чем ни капли не жалею. Всем советую, с помощью данного курса, я подтянул уровень знаний по обществознанию и готов подойти к сдаче ЕГЭ во всеоружии!
13 февраля 2020 16:12
Отзыв полезен? 37  4