Я Решу ЕГЭ 2020 по математике. Я сдам ЕГЭ!

Учебный центр «Новиссе» приглашает учащихся 10–11 классов, а также выпускников прошлых лет (если им необходимы результаты ЕГЭ для поступления в вуз) на онлайн-подготовку по математике. Вас ждут уникальные видеоуроки и вебинары, построенные по уникальной методике и воздействующие на все виды памяти, внимания и мышления, текстовые материалы, позволяющие легко найти, выучить или освежить в памяти нужную информацию, обратная связь с преподавателями, разбор сложных заданий, онлайн-тестирование, и многое другое.

В результате подготовки по нашей программе студенты «Новиссе»:

  • отлично знают теорию, восполняют существующие пробелы в образовании, освежают и систематизируют знания по предмету;
  • успешно решают задачи любого уровня сложности;
  • умеют правильно распределять время на экзамене и оформлять работу;
  • получают самые высокие баллы и поступают в университеты мечты;
  • уверены в своих силах, точно знают, что их ждет на испытании – «я решу ЕГЭ, математик из меня еще какой!», – с таким бодрым настроем, без сомнений и волнения они идут на экзамен… и достигают поставленных целей!

С чего начинать подготовку к ЕГЭ по математике

Подготовка к экзамену начинается не с ознакомления с КИМами, темами 2020, выбора репетитора или обучающего центра. Все это важно и необходимо, но в первую очередь школьнику нужно выбрать вариант: профильный или базовый. Ведь, начиная с 2019 года, выпускники школы могут сдавать или базу, или профиль, но не 2 экзамена одновременно. А значит, следует заранее определиться с вузом. Профильная ступень – тем, кто планирует поступать в экономические, технические и инженерные университеты. Если для поступления в вуз не нужна математика, достаточно решить ЕГЭ 2020 по математике базового уровня.

Отметим, что профильная математика сложнее, поэтому подготовку к ней рекомендуется начинать как можно раньше. На этом экзамене, в отличие от базы, ученику не выдают справочных материалов, поэтому все формулы, теоремы и аксиомы придется выучить наизусть. Профильный экзамен предусматривает задания, как с краткой, так и с развернутой формой ответа, охватывает более широкий круг тем. Но нет ничего невозможного для тех, кто серьезно настроен. Скажите себе: я решу ЕГЭ по математике профильного уровня, я все смогу – и приступайте к обучению! Двери нашего учебного центра открыты для всех желающих, вне зависимости от текущего уровня знаний, региона проживания!

Интенсивная подготвка в ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ. Как проходит обучение?

Отзывы наших пользователей