Теория ЕГЭ 2018

Учащиеся 11-х классов, осознавая всю важность госэкзаменов, начинают готовиться к ЕГЭ 2018 заранее, не жалеют денег на покупку книг, методических пособий, справочников и оплату услуг репетитора. Причём сложность экзамена состоит даже не в заданиях (все материалы ЕГЭ 2018 составляются на основе школьной программы), а в постоянном изменении условий

Помогут ли шпаргалки на ЕГЭ 2018?

Помогут или шпоры на ЕГЭ 2018? Вряд ли, больше навредят. Рособрнадзор постоянно усовершенствует техническую сторону проведения испытаний. В новом году, помимо систем видеонаблюдения, все аудитории будут оборудованы глушителями мобильной связи. Глава Рособрнадзора, С. Кравцов, также заявил о том, что в 2018 году будут ужесточены меры в отношении наблюдателей, учителей и сотрудников ФИПИ. Поэтому сдать экзамены, пользуясь шпаргалками и прибегая к прочим ухищрениям, невозможно.

Что нужно знать перед тем как сдавать теорию ЕГЭ 2018

Ознакомиться со всеми нововведениями текущего года помогут КИМы ЕГЭ 2018. Они станут доступны на сайте ФИПИ сразу же после проведения досрочной волны испытаний и подведения итогов экзамена. Обязательно изучите кодификатор ЕГЭ 2018. Этот документ содержит список тем, по которым сотрудники ФИПИ формируют задания. Кодификатор поможет систематизировать знания по всем разделам дисциплины, поэтому специалисты рекомендуют использовать его при подготовке. Для каждого задания в документе указывается уровень сложности. Также в КИМах досрочного периода прописываются требования к полноте ответов и критерии оценки заданий с развёрнутым ответом.

Учить теорию или не учить?

Когда начинать учить теорию к ЕГЭ 2018? Несмотря на то, что КИМы текущего года появятся в базе только весной, приступать к обучению нужно как можно раньше. В этом вам помогут онлайн-курсы «Новиссе». Мы собрали в одном месте всё, что потребуется для полноценной подготовки к госэкзамену: видеоуроки, пробные тесты, варианты заданий. Преподаватели «Новиссе» – профессионалы. Многие из них имеют учёные степени, являются авторами учебников и справочников. Подготовкой к ЕГЭ они занимаются более 5 лет, за это время выработали особую методику. «Новиссе» – уникальная платформа не только для обучения, но и для общения с единомышленниками. В разделе «форум ЕГЭ 2018» наши ученики делятся опытом, впечатлениями, помогают друг другу в решении сложных вопросов. Учиться всегда легче в тёплой дружественной атмосфере!

Интенсивная подготвка в ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ. Как проходит обучение?

Отзывы наших пользователей