Теория по обществознанию: ЕГЭ 2018

Обществознание – объёмный предмет, охватывающий знания по экономике, праву, политологии, социологии и философии. Для успешной сдачи экзамена в 11-м классе выпускник должен уметь характеризовать с научных позиций социальные объекты, систематизировать, анализировать и обобщать. Поэтому перед сдачей ЕГЭ 2018 по обществу нужно уделить внимание не только прохождению тестов, но и изучению теории.

Самостоятельная теоретическая подготовка к ЕГЭ по обществознанию отнимает много сил и времени. Вам потребуется запастись учебниками, справочниками. В некоторых из них, например, в пособиях под редакцией Баранова, Чернышевой, теория представлена в виде схем и таблиц. Опорные таблицы ЕГЭ по обществознанию предлагает и Мязина Н. А. Но если говорить о теоретической подготовке с нуля, такие таблицы вам вряд ли помогут. Ведь чтобы сдать экзамен на высокий балл, выпускнику нужно не просто зазубрить теорию, а понимать предмет, уметь пояснять социальные явления примерами. А это требует глубоких знаний.

Подготовка к ЕГЭ по обществознанию 2018: теория и практика на онлайн-курсах от «Новиссе»

Хотите изучить теорию к ЕГЭ 2018 по обществознанию быстро, но досконально? Приглашаем на наши онлайн-курсы! Они содержат всё, что нужно для того, чтобы сдать экзамен на «отлично». Мы тщательно отбираем материалы для уроков, делаем их лёгкими для запоминания и восприятия. Просматривая при подготовке к ЕГЭ 2018 по обществу наше видео, вам не придётся ничего заучивать. Мы используем уникальную методику: во время изложения материала наши педагоги воздействуют на все виды памяти, внимания и мышления. Новые знания вы получаете легко!

Курсы по обществознанию ЕГЭ у нас проходят в формате видеоуроков и вебинаров. После каждой пройденной темы наши студенты выполняют домашнюю работу и отправляют её преподавателю на проверку. Наши опытные учителя уделяют внимание каждому выпускнику, контролируют учебный процесс, дают ценные рекомендации. Вам больше не понадобятся репетиторы. Обучаться с нами дешевле, проще, веселее!

Помимо теории, мы изучаем примеры ЕГЭ по обществознанию 2018, даём ученикам дополнительные текстовые материалы – опорные схемы и таблицы, помогающие освежить в памяти полученные знания. Но мы не рекомендуем их использовать как шпаргалки по обществознанию к ЕГЭ 2018 – пользоваться на экзамене дополнительными материалами и оборудованием запрещено. Не рискуйте!

Интенсивная подготовка к ЕГЭ 2018 по обществознанию

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ. Как проходит обучение?

Отзывы наших пользователей