Досрочный ЕГЭ по химии 2018

Досрочный вариант сдачи ЕГЭ по химии в 2018 году подходит для выпускников прошлых лет, юношей призывного возраста, которые получили повестку в военкомат, спортсменам, уезжающим во время проведения основного этапа испытаний на соревнования, учимся, которым по медицинским показаниям предписано оздоровительное, санаторное или реабилитационное лечение в летнее время, школьникам, которые обучались за границей или выезжают на ПМЖ в другую страну. Чтобы участвовать в досрочном испытании, необходимо подать соответствующее заявление до 1 марта текущего года.

Участникам весенней волны испытаний приходится сложнее: остаётся меньше времени на подготовку, нет возможности изучить досрочный вариант ЕГЭ 2018 по химии с ответами. Именно поэтому начинать подготовку нужно как можно раньше, тем более что успешно сдать экзамен, заучив теорию в самый последний момент, не получится. Это сложный экзамен, требующий не только знания теории, но и понимания.

Тренируйтесь!

Постоянная тренировка, решение практических задач – залог эффективной подготовки. Успех решения ЕГЭ во многом зависит от умения применять теоритические знания на практике. Особую сложность составляет вторая часть экзаменационной работы, предусматривающая развёрнутый ответ. Ещё на стадии подготовки нужно приучиться правильно оформлять ответы. Так, при выполнении на ЕГЭ заданий из неорганической химии, например, на проверку знаний генетической взаимосвязи веществ, нужно написать уравнения 4-х реакций. Правильный ответ будет засчитан в том случае, если будут учтены и общие, и специфические свойства веществ, которые участвуют в реакции, а также условия протекания реакции между ними, проверена правильность расстановки коэффициентов в уравнениях. Вышеперечисленные требования справедливы и к той части ЕГЭ, которая проверяет знания по органической химии. Помимо этого обязательно использовать структурные формулы веществ.

Ознакомиться со структурой будущего экзамена помогут демоварианты КИМ прошлых лет, опубликованные в Открытом банке тестовых заданий. Пробные КИМы помогут настроиться на экзамен психологически, оценить имеющийся уровень знаний и выявить возможные пробелы. Также в процессе самостоятельной подготовки к ЕГЭ по химии нужно использовать книги, справочники: например, учебник Асановой или тесты Доронькина.

Подготовиться к экзамену качественно и за короткое время помогут наши вебинары. Квалифицированные преподаватели с опытом подготовки к ЕГЭ от 5 лет и более научат вас решать задачи, составлять уравнения, писать цепочки превращений. Качественно смонтированное и профессионально снятое видео поможет вам освоить весь необходимый материал легко и быстро! Обучаться с нами дешевле, чем нанимать репетитора, но не менее эффективнее. Наши ученики отправляют домашние задания на проверку преподавателю, а также регулярно проходят тестирование в режиме онлайн. В тестовые задания входят вопросы, взятые из КИМ прошлых лет.

Интенсивная подготовка к ЕГЭ 2018 по химии

Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ. Как проходит обучение?

Отзывы наших пользователей